입학정보/상담

강력한 프로 교수진이 전하는 '생생한 현장교육'

봐주세요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

봐주세요

페이지 정보

작성일2009-07-15 15:37
고3인데 아직 잘몰라서요 <br/>공부실력은 좋은편이아니구요 <br/> <br/>성적이 안좋아도 들어갈수잇나해서요 <br/>답변좀 부탁드릴꼐요

#대경대학교 #K-POP/실용음악과 #Kpop #싱어송라이터 #실용음악학과 #힙합 #오디션 #댄스 #가수 #프로듀서 #MR #미디

댓글목록

실용음악과님의 댓글

실용음악과 작성일

안녕하세요?

반가워요.

우선 음악을 사랑하고 열정이 있으면 입학할 수 있어요....

우선 노래, 악기분야, 작사작곡 분야  등 자유로 준비하여

임하면 됩니다....혹 성적이 나쁘면 실기 및 면접 을 잘 해주고요...

그리고 성적과 관계없는 독자전형으로 응시하세요.....

내신은 안보고 자질과 열정을 참조합니다....

한편 생기부를 검토하는 과정에 문제없다고 판단되면 합격은 쉬울 수 있어요....

혹 가능하다면  오늘 캠프 마감 날 입니다.

캠프 참가시는 독자전형 가산점이 부여됩니다.....

캠프에서 만날 수 있으면 좋겠네요....

장진호교수
017-503-8468  / 053-850-1402

본문

대경대학교 실용음악과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스(경산) 실용음악과    전화 : 053-850-1396