입학정보/상담

강력한 프로 교수진이 전하는 '생생한 현장교육'

무료캠프 2009하계문화예술캠프 실용음악캠프 오세요!!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

무료캠프 2009하계문화예술캠프 실용음악캠프 오세요!!!

페이지 정보

작성일2009-06-23 09:02
2009 하계방학 중 대경대학에서 문화예술캠프를 합니다. <br/> <br/>전국에서 각 분야별 1000여명이 모입니다. <br/> <br/>무료이며 1박 2일간합니다.... <br/> <br/>즐거운 추억만들고 많은 입시상담도 하세요!!! <br/> <br/>*자세한 내용은 본교 홈피 메인창을 통해 살펴보고 꼭 신청하세요!!!

#대경대학교 #K-POP/실용음악과 #Kpop #싱어송라이터 #실용음악학과 #힙합 #오디션 #댄스 #가수 #프로듀서 #MR #미디

댓글목록

실용음악과님의 댓글

실용음악과 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

본문

대경대학교 실용음악과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스(경산) 실용음악과    전화 : 053-850-1396