입학정보/상담

강력한 프로 교수진이 전하는 '생생한 현장교육'

입학 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입학

페이지 정보

작성일2020-05-28 15:49
안녕하세요 저는 타대학교에 영어영문을 전공하고 있는 외국인 유학생입다 3학년으로 편입해서 지금 휴학중이고 복학하면 4학년입니다 저는 이전공이 너무 어렵고 저한테 맞지않습니다 처음부터 케이팝 혹 음악을 전공하고 싶었지만 부모님과 선생님에 추천으로 무리하게 못하는것을 선택하게 되어 후회하고 지금이라도 제가 정말 관심있고 좋아하는 것을 하고 싶습니다 저도 입학신청 가능한가요? 가능하면 어떤 조건이 있는지 어떤 서류와 어떤것을 준비하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

#대경대학교 #K-POP/실용음악과 #Kpop #싱어송라이터 #실용음악학과 #힙합 #오디션 #댄스 #가수 #프로듀서 #MR #미디

댓글목록

실용음악과님의 댓글

실용음악과 작성일

비밀글 댓글내용 확인

본문

대경대학교 실용음악과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스(경산) 실용음악과    전화 : 053-850-1396