입학정보/상담

강력한 프로 교수진이 전하는 '생생한 현장교육'

저도 지원이 가능한지 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저도 지원이 가능한지

페이지 정보

작성일2009-07-13 16:12
전 대학을 졸업하였고, 대학원에 재학중인 사람입니다. <br/> <br/>그런데 작곡에 관심이 있어 정원외 만학도로 지원하려는데 가능할지요. <br/> <br/>혹시 이중학적이 되는건 아닌지 궁금합니다. <br/> <br/>그리고 학비는 대략어느정도 일지 궁금합니다.

#대경대학교 #K-POP/실용음악과 #Kpop #싱어송라이터 #실용음악학과 #힙합 #오디션 #댄스 #가수 #프로듀서 #MR #미디

댓글목록

실용음악과님의 댓글

실용음악과 작성일

안녕하세요?

반갑습니다.
공부는 할 수 있는데 두 곳의 학적을 동시에
갖는 것은 안될 것으로 압니다.
대학원을 수료한 상황이라면 괜찮을 것으로 아는데
재학중은요....

그리고 담당교수들 중에 작곡 하시는 분이 계시니
상담해보세요....교수란에 이병복교수님요....

학비는 금년도 기준으로 390만원 정도였는데....
25세 이상의 만학도의 경우는 전 학년 30% 감면 장학이 됩니다.....

멀지 않은 곳에 계시면 찾아주시면 고맙고요....

좋은 밤 되세요!!!

장진호교수
017-503-8468

본문

대경대학교 실용음악과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스(경산) 실용음악과    전화 : 053-850-1396